ن لیگ سپورٹرز کو مشورہ

Qureshi1975

Banned
Re: Baseless criticism of nooora league supporters

jhoot k but ko poojnay walay haram khoro .... kitna jhoot bolo ge ? ye 1996 nahi hai jis main kuch journalists ko paisy khilaye aur us ne jhoot bakna shuroo ker dia?

Koi baat nahee yeh 2012 hai iss saal PTI kai cheap supporters ko shahi qila ka bazoo walay ilakay mai sirhion per bethnay ki job milay gi :lol:

jagga9

Chief Minister (5k+ posts)

Koi baat nahee yeh 2012 hai iss saal PTI kai cheap supporters ko shahi qila ka bazoo walay ilakay mai sirhion per bethnay ki job milay gi :lol:

ye wohi baat yaad aa rhi hai jo tumharay leaders k liay MQM ne parliament house k samnay kahi thi? oi qarshi ja joshanday bana . damagh kharab na ker

Ghafoor10

Politcal Worker (100+ posts)

tahira sayyed?? oh nahi acha . ayesha ahad mali?? oh nahi capt safdar??? oh nahi tehmeena durrani??
haan shareef family did not meet zardari either???????

oh haram khaor

You forgot Kim Barker...:P

Qureshi1975

Banned

ye wohi baat yaad aa rhi hai jo tumharay leaders k liay MQM ne parliament house k samnay kahi thi? oi qarshi ja joshanday bana . damagh kharab na ker

Jis ka damagh pathan ka danda subha sham aor khwab mai lai ker chal gia ho uss ka hum nai kia khrab kerna hai. Ja papo konay mai waha per PTI ka koi khan intizar ker raha hoga (serious)

Back