اسلام آباد ائیر پورٹ: شرمگاہ کی تلاشی لینے 

thepearl

Minister (2k+ posts)
Re: اسلام آباد ائیر پورٹ: شرمگاہ کی تلاشی لینے

think for the 1,200,000 Pakistanis working in Saudi Arabia. if not then think for the Billions of dollars you are getting in remittances from Saudi Arabia. aqal ko hath maro yaar.

Bangash

Chief Minister (5k+ posts)

bhai dubai ma kuch aisa nahi ha jo salook pakistani kay sathn hota ha wo hi indians ya dosroo kay sath hota ha.mary say to kabhi kisi nay na koi bora salook kia ha na kabhi koi document mangay hain.uae ka arab be achay tareeqa say miltay hain.

پاکستانی انڈین کے ساتھ تو ایک جسا سلوک ہوتا ہے دونوں غلام ہیں وہاں بلکہ انڈین کے ساتھ بہتر ہوتا ہے لیکن یورپین اور امریکن کے ساتھ پاکستانی انڈین جیسا سلوک نہیں ہوتا- ایک پوسٹ پر صرف تنخوا میں بھی دس گنا فرق ہے- وہاں عرب خود کو وطنی کہتے ہیں اور ہم سے بہتر ہیں تو پاکستان ہمارا ملک ہے ہم یہاں ان سے بہتر ہونے چاہئے- ہمارے ملک میں ہمارے قانون کا احترام ان پر لازمی ہے یہاں یہ عربی ویسے ہی ہیں جیسے ہم ان کے ملک میں

Last edited:

f4faizoo

MPA (400+ posts)

Hello Sir g, mujhay please madam na banaien, mein aik adna c student hoon aur wohi rahna pasand karoon gi, baqi rahi aap ki baat, Sir g aap ziadti ker rahay hein, aap wo alfaaz meray moo se kehlwanein ki koshish ker rahay hein ju mein nein nahien kahay. Mein nein nahien kaha keh ANP saray Pathanoon ki representative hay, I used the term "a large number of Pathans", tu jo party is waqat KPK ki hakoomat kr rahi hay, zahri baaat he, 2 ya 4 loogoon ki nomainda tu nahien, Lekin abb mujhay khushi hey keh Imran Khan KPK mein sub se ziada maqbool hay aur mujhay yaqeen hey jis tarah IK nein 1992 mein surkhroo kia abb bhi Pakistani qaom ko mayoos nahien karay ga.

Aap ka bahoot shukriya mashwara deinein kia, per abb bahoot dair ho chuki, mein peechlay 4 saloon se yeh kitab likh rahi hoon aur mokhtali maqamat ki sair bhi ker chuki hoon, agar zindgi nein wafa ki tu zaroor chapoon gi book ko.....

Mein koi professional writer nahien hoon, likhnein ka shaoq howa bus shroo ker deeya, shayad issi leeay dair lag rahi hay....lolz

jawab to me nai dyna chah raha tha per aap nay baat hi aysi ker di....... aray janab jis mulk main voters turn out 50% say kum meaning...... this less then 50% turn out........include the votes of winner looser....... third, fourth, & fifth and so on position contestant.......... yes ANP aik do ki representative nai hay......per less then 30% ki representative ho sakti hay............. whereas PTI ki popularity is 49%...... to aap batain kay pakhtoons ko kon represent ker raha hay....... not in assemblies but with heart & mind.......

and as far as ur book is concerned........ think it over again...... aysa na ho kay like my uncle....... books gher main ya shops pay pari pari budhi na ho jain.......... i have even a better idea......... go for a Web Site.........that would be better then a book....... we dont have a culture of book reading.......we have a culture of eating, eating & eating...... Have u seen the drama "Half Plate"..... it was a master piece........ both in terms of quality of writing & acting.......Moeen & Khalida Reyasat at their best.......

f4faizoo

MPA (400+ posts)

Mein kab se iss foum k aur members se chat ker rahi thee aur samajh rahi thee keh yahan saray hi samajhdar aur suljhay howay hain, abb pata chala keh tujh jaisay ghaleez loog bhi yahan k members hein....

You are SICK MINDED, kisi aur ko dhondhoo!!! tum loog aurat zaat ko kia samajhtay ho, tumhari maa nein tumharay baap ko dhondha tha, yar tumhari bahn nein tumharay behnoi ko????

Yahan k sab larkay sirf iss forum per meray colleagues hain, nothing more than that..........Lekin yeh baat tum jaisay ghatiya aadmi ki samajh mein nahien aaey gi....You SICK MINDED....

hahahaha...... me to aap ko madam sumjh kay bari izzat day raha tha...... aap nay to galiyoon ki potli khol di...... chalo aap ki demotion ker di...... madam nai......beta g ho gain aap........ to mera puter...ghussa nai kertay.......asal main sub log aap ko larka/mard sumjh rahay hain tabhi.......zara checking ho rahi hay..........lol

f4faizoo

MPA (400+ posts)

[MENTION=21792]aamirksa[/MENTION] [MENTION=19626]littlemaster[/MENTION] [MENTION=26112]barca[/MENTION] [MENTION=30062]sadia_gul[/MENTION]

Yay to meray janay ka baad aap logoon nay kafi drama lagaye rakha……. Tum log sotay bhi ho ya…….net kay download pay chultay ho……..

sadia_gul

Senator (1k+ posts)

hahahaha...... me to aap ko madam sumjh kay bari izzat day raha tha...... aap nay to galiyoon ki potli khol di...... chalo aap ki demotion ker di...... madam nai......beta g ho gain aap........ to mera puter...ghussa nai kertay.......asal main sub log aap ko larka/mard sumjh rahay hain tabhi.......zara checking ho rahi hay..........lol

I gave these comments in reaction to the comments made by some one. It is not for other respectable fellows of the forum. Give respect, have respect...this is a simple and self-explanatory term; anyone who wants to be respected, first of all he/she should give respect to others.

Anyway, thanks for your suggestion with regard to book-writing. Half Plate is uploaded on any site; if you know, can you please send the link.
Thanx

Khalid

Minister (2k+ posts)

tum yeh choro ... yeh socho NS aur SS kahan bhagen gaye phir ...

think for the 1,200,000 Pakistanis working in Saudi Arabia. if not then think for the Billions of dollars you are getting in remittances from Saudi Arabia. aqal ko hath maro yaar.

littlemaster

Minister (2k+ posts)

Mera stemina ka raz ha main khali cigrett nahin peeta.bakia ka pata nhian.;)

atensari

(50k+ posts) بابائے فورم

میری پرائیویٹ کوئی دشمنی نہیں کسی سے بھی لیکن سیاسی دشمنی عرب ہیہم مسلمانوںکے ساتھ کررہے ہیں انہوں نے اسلام کو چھوڑکر وطن پرستی کا آغاز کیا ہے
پاکستانی بھی پیچھے نہیں ہیں، عربوں کو اقبال جیسا مجتہد نصیب نہیں ہوا اور ہم چراغ تلے اندھیرے میں بھٹک رہے ہیں

Bangash

پاکستانی بھی پیچھے نہیں ہیں، عربوں کو اقبال جیسا مجتہد نصیب نہیں ہوا اور ہم چراغ تلے اندھیرے میں بھٹک رہے ہیں
اس عرب سرزمین پر الله نے جس ہستی کو پیدہ کیا ہے اس کے سامنے علامہ اقبال کی حثیت خاک کے برابر بھی نہیں

nauman

Senator (1k+ posts)

پاکستانیں اینڈن کے ساتھ تو ایک جس سلوک ہوتا ہے دونوں غلام ہیں وہاں بلکہ انڈین کے ساتھ بہتر ہوتا ہے لیکن یورپین اور امریکن کے ساتھ پاکستانی اینڈن جیسا سلوک نہیں ہوتا- ایک پوسٹ پر صرف تنخوا میں بھی دس گنا فرق ہے- وہاں عرب خود کو وطنی کہتے ہیں اور ہم سے بہتر ہیں تو پاکستان ہمارا ملک ہے ہم یہاں ان سے بہتر ہونے چاہئے- ہمارے ملک میں ہمارے قانون کا احترام ان پر لازمی ہے یہاں یہ عربی ویسے ہی ہیں جیسے ہم ان کے ملک میں
Bhai kia khirat dena wana aur khirat lena walay braber ho saktay hain.kia taqtwar aur kamzoor braber ho saktay hain.ma to dubai walo ko is lyae acha kha raha hon kionkay wo phir be baqi arab say bohat bhater hain.Goroo ki waja say ajj wo zamenn say petrol nikal rahay hain.un ki security ki zimadari be goroo ki ha .aur such to ye ha kay goroo hi ki waja say dubai ma insaan ko insaan sumjha jata ha.Garoo ko wohi mil raha jis kay wo huqdar hain aur humay wo jo hum deserve kartay hain.

indigo

Siasat.pk - Blogger
Caption 0 0 0 0 ) United states of Islam [hilar]

600205_328787147198270_607651284_n.jpg

Photo of SAUDI Army officer after he was beaten up by Pakistani airport security for assaulting and abusing them...

The said Saudi Army officer refused refused to follow the standard security procedure and instead he started abusing Pakistan and called all Pakistanis "Al Masakeen" and servent class people and slaped a security officer. In response he was beaten true "Pakistani style."

Bangash

Bhai kia khirat dena wana aur khirat lena walay braber ho saktay hain.kia taqtwar aur kamzoor braber ho saktay hain.ma to dubai walo ko is lyae acha kha raha hon kionkay wo phir be baqi arab say bohat bhater hain.Goroo ki waja say ajj wo zamenn say petrol nikal rahay hain.[HI]un ki security ki zimadari be goroo ki ha[/HI] .[HI]aur such to ye ha kay goroo hi ki waja say dubai ma insaan ko insaan sumjha jata ha[/HI].[HI]Garoo ko wohi mil raha jis kay wo huqdar hain aur humay wo jo hum deserve kartay hain[/HI].
(clap)(clap)(clap)
[HI]
ماشا الله غلامانہ ذہن رکھنے والے کی یہی سوچ ہوسکتی ہے کہ مسلمان کے زمیں جائیداد ملک اور سارے ریسورسز پر امریکی اور یورپین کا حق بنتا ہے اگر عربوں کے ریسورسز پر ان کا حق بنتا ہے تو ہمارے پاکستان کے ریسورسز پر بھی امریکا کا حق بنتا ہے جب سے آزادی حاصل کی ہے تب سے اپ کو کھلا پلا رہے ہیں میا مٹھوکی طرح- پھر وقار ،عزت غیرت آزادی کی باتیں چھوڑ دو- یہاں اس سیاست پاک میں اور دبی میں اپ کیا کررہے ہیں؟ آپکو تو پاکستان میں بھی خاصی اچھی افر مل سکتی ہے شکیل آفریدی کی طرح
[hilar]

[/HI]

nauman

Senator (1k+ posts)

(clap)(clap)(clap)
[HI]
ماشا الله غلامانہ ذہن رکھنے والے کی یہی سوچ ہوسکتی ہے کہ مسلمان کے زمیں جائیداد ملک اور سارے ریسورسز پر امریکی اور یورپین کا حق بنتا ہے اگر عربوں کے ریسورسز پر ان کا حق بنتا ہے تو ہمارے پاکستان کے ریسورسز پر بھی امریکا کا حق بنتا ہے جب سے آزادی حاصل کی ہے تب سے اپ کو کھلا پلا رہے ہیں میا مٹھوکی طرح- پھر وقار ،عزت غیرت آزادی کی باتیں چھوڑ دو- یہاں اس سیاست پاک میں اور دبی میں اپ کیا کررہے ہیں؟ آپکو تو پاکستان میں بھی خاصی اچھی افر مل سکتی ہے شکیل آفریدی کی طرح
[hilar]

[/HI]
Bhai app kay Iq kay mutabiq ma app say is say bhater jawab ki tawqa nahi kar raha tha aur:alhamd: app na mujhay mahoos nahi honay dya.kis na kha ha kay garoo ka huq banta ha.Huq us ka banta ha jo huq hasal karna janta ho.jo ilam aur achay ousaf ma mahnat karta ha usay koi kuch day ya na day wo hud hi sub kuch lay jata ha.unho nay ilam ma tarqi ki ha is lya sab un kay pass ha app be mihnat karo sab kuch app ko mill jaye ga.waqar izat gairat azadi Pakistanio ko pata be ha kay is kay mutalab kia ha sirf lafazi.jhan par tanaidar har kamzoor ko jab chaya sarak pay nanga kar kay chitrrol kar day.jhan sab say ziada corrupt log Leader khalatay hain.jhan ka prime minister saza yafta ho phir be qoom soo rahi ho aisi koom ko kon izzat day ga.yahn dubai ma sab say ziada fraud meray pyaray humwatan kartay hain aur phir be chatay hain kay log iZzat karay in ki.ma be chata hon kay isa na ho par ye sab kuch bhashan denay say nahi badla ga.Come out of fool heavens and face the real world.waisay mujhay nahi lagta ka app kabhi Pakistan say bhar gaye ho aur agar ja chokay ho to sekha kuch nahi
(cry)
(cry)(cry)(cry)(cry)

Bangash

Bhai app kay Iq kay mutabiq ma app say is say bhater jawab ki tawqa nahi kar raha tha aur:alhamd: app na mujhay mahoos nahi honay dya.kis na kha ha kay garoo ka huq banta ha.Huq us ka banta ha jo huq hasal karna janta ho.jo ilam aur achay ousaf ma mahnat karta ha usay koi kuch day ya na day wo hud hi sub kuch lay jata ha.unho nay ilam ma tarqi ki ha is lya sab un kay pass ha app be mihnat karo sab kuch app ko mill jaye ga.waqar izat gairat azadi Pakistanio ko pata be ha kay is kay mutalab kia ha sirf lafazi.jhan par tanaidar har kamzoor ko jab chaya sarak pay nanga kar kay chitrrol kar day.jhan sab say ziada corrupt log Leader khalatay hain.jhan ka prime minister saza yafta ho phir be qoom soo rahi ho aisi koom ko kon izzat day ga.yahn dubai ma sab say ziada fraud meray pyaray humwatan kartay hain aur phir be chatay hain kay log iZzat karay in ki.ma be chata hon kay isa na ho par ye sab kuch bhashan denay say nahi badla ga.Come out of fool heavens and face the real world.waisay mujhay nahi lagta ka app kabhi Pakistan say bhar gaye ho aur agar ja chokay ho to sekha kuch nahi
(cry)
(cry)(cry)(cry)(cry)

agr ap mere sare post parte to mjh se bhs ki zrort na prti. kam se kam Post number 155 pura dekh lena phr vedio ke sath shaid ap smjh jaien kh kiya wjohat hen jo mslman bgr gaie hen- men yh to nahi kh rha kh hmare pakistani bhtr hen kisi se. lekn yh kh rha hon kh jb dosre khod ko watni khte hen to pakistanion ko bhi hq hasl he apne watn men wtni hone ka

samy99

Minister (2k+ posts)

we dont have be left alone in the world,i understand pakistanis having hard times in saudia by their citizens but not at the hands of saudi govt.just remember our citizens are discriminated by our own elite citizens.our ASF needs proper training to be polite and be well behaved-it does make the difference.No need to get excited for nothing.

Raaz

(50k+ posts) بابائے فورم
Re: Caption 0 0 0 0 ) United states of Islam [hilar]

بیشرموں کی شرمگاہ کی تلاشی لینا تو غلط بات ہے یار

ایسے ہی ہے جیسے کسی ہیجڑے کو ہیجڑہ کہ دو تو اس کو گالی لگتی ہے :lol:

600205_328787147198270_607651284_n.jpg

Back