Imran Khan par criticize kia to Mirzai bana dea - yeh hay deen o eman PTI kay supporters ka - Ab khud dekho tumhara Musalman quaid kia gul khilata phirta hay dunya bhar main
![]()
yeh columbas is baar name change ker ke King Cheema rakh liya hai, waise mera mashwara hai kai King Chamcha rakhte tou ziada behtar tha, King Chamcha of G*anja Group Of Industries.Imran Khan par criticize kia to Mirzai bana dea - yeh hay deen o eman PTI kay supporters ka - Ab khud dekho tumhara Musalman quaid kia gul khilata phirta hay dunya bhar main
![]()
Imran was sitting in conference, Modi comes to him and Imran can't disappear by jadoo.Imran Khan par criticize kia to Mirzai bana dea - yeh hay deen o eman PTI kay supporters ka - Ab khud dekho tumhara Musalman quaid kia gul khilata phirta hay dunya bhar main
![]()
reply:::: mere dost maanlo k yeh theek bhi hai tu gandhi jab quaid e azam k sath galay milta tha tu tum quaid e azam ko b gull khilany wala smjho gy...realty base banoo or adobe photoshop ka sahara lena chorooImran Khan par criticize kia to Mirzai bana dea - yeh hay deen o eman PTI kay supporters ka - Ab khud dekho tumhara Musalman quaid kia gul khilata phirta hay dunya bhar main
![]()
© Copyrights 2008 - 2025 Siasat.pk - All Rights Reserved. Privacy Policy | Disclaimer|