Indians attack Pakistan Embassy in New Delhi

SMAAS

Senator (1k+ posts)
Re: Pakistan High Commission in New Delhi attacked by Congress Youth Wing

waqt a gaya hai ki pakistani dahashatgardo ko control karo ,nahi to yeh pakistan ko hi khatm kar denge . tumhari army ko hi mar rahe hai. india ko bhool jao , panga loge to 1971 wala haal ho jayega . thoda aukat dekh kar dialogue baji karo . pakistan ke pass 10 din se jyada ladai karne ka hathyar nahi hai , bemaut mare jayenge beqasoor log .tum to choro ki tarah afghanistan ke raste nikaljaoge.(bigsmile)(bigsmile)(bigsmile)(bigsmile)(bigsmile)

note: atom bomb ko bhool jao , usase petrol ,bijali, khana, dawaee, aur transport nahi chal sakta hai. sari duniya ki fauj pakistan me utari jayegi aur ek bhi atom bomb pakistan me rahne nahi payega . yeah tumhare ghar ki kheti nahi hai sari duniya ki safety ka sawal hai , pakistan already sabhi countries ke nishane par hai.
:lol::lol::lol::lol::lol:

bhi hum ne app logoun se punga nahi lia na lia tha or na kabi lein ge kisi wuja k bageir, Pakistani awam Pakistan mein fasad se bohat kuch seekh chuki hai jis mein mohabbat or peace ki importance aik society or overall fedration k liye kitna zaroori hai. app Pakistani youth ko b dekh lein tou un ka mind set or Muslim countires or India se zaida mature ho chuka hai jesa k app ne last elections k campagin mein dekha hur aik youth ki Pakistani ki ye he huwaish thi k peace ho or ab hum fasad se tung a chuke hein chaye wo india se ho ya phir Talibans se. isi tarah humara media b hur tarah se koshish ker raha hai k aman ki asha ho or peace ho. lakin jub hum dekhte hein k app ka media Indian normal citizen ko kis tarah brainwash ker raha hai or bajae kisi waja k war hysteria buna raha hai tou bahi dil dukhta hai. humein pata hai terrorist sub se bara masla hai keun k humary ghoroun k bohat kareeb dhumakay ho chuke hein...

humein 10 saal ki civil war ne bohat strong buna dia hai, ab hum kisi se nahi durtay chae wo US ho ya app ki Indian government and media not awam. humari government or army jitni b farig keun na ho jub app Indian army border cross keray ge tou mukabla awam ke sath ho ga, jo is waqt full mental howi hai. or aik or baat jub india k sath war ho ge tou mein ye umeed rukhta hoon ke TTP wale Pakistan ka sath dein ge keun k wo Pakistan ko apna mulk muntay hein bus wo apni sheriyat lgna chatay hein jo humein manzoor nahi or in halat mein ager india ne humla kiaa tou TTP ka target b phir India he ho ga phir awam+army+TTP+Hafiz Saeed+ Lasker junghvi+ mujahideen+ china jub ye mil ker larein ge or indian awam jo kisi hardship se nahi guzri jis se hum guzary rahe hein tou phir InshaAllah app hudi andaza lga lein kia ho ga. Imagine krein pakistan se jung start kerney k baad india mein sucide dumakhay hoon or TTp us ka responsibilty le.

or akir mein humein larai nai kerni India se, muger jub app log humein pata b na ho k howa kiya hai or india mein jung jese situation ho jese ho raha hai tou humein pura huq hai k hum is tarah ki dialoug baji krein. ager inta he asan he tou BismiAllah kero start kero phir dektey kia hota hai. mein Lahore mein rehta hoon border se 45 mint door InshahALlah duffa kerna humara huq hai or app dekh leina result.

bhi le lo atom bomb hum isi intezar mein hein k koi aye or humein United kre shayed india ka humla he Pakistani awam ko United ker de. or atom bomb leina ager itna easy hota tou janab pichley 13 saloun mein kahin moukey aye muger wo log nikam rahe. app b try ker k dekh lo aik dufa.

app log call centres khol rahey ho humein khushi hai k app mulk ko acha buna rahey ho, turaki ker rahey ho... ager app humein itna gunda or gareeb muskeen mulk smajhtay ho or hum se koi dur nahi tou phir ye sub kuch kia hai jo india mein ho rhah hai? pakistan newsnight k programmes k topics or indian media k topic of the day dekho tou app lo furuq saaf nazar a jae ga, humray kamoun mein masla na dalou or awien suba uth ker apna rundi rona bund kero hur dou din baad aik nae story nikal ati or mein indian awam per haraan hoion k wo kese sub buqwaas accept ker lete hein.,

deltaforce

Senator (1k+ posts)

bhi hum ne app logoun se punga nahi lia na lia tha or na kabi lein ge kisi wuja k bageir, Pakistani awam Pakistan mein fasad se bohat kuch seekh chuki hai jis mein mohabbat or peace ki importance aik society or overall fedration k liye kitna zaroori hai. app Pakistani youth ko b dekh lein tou un ka mind set or Muslim countires or India se zaida mature ho chuka hai jesa k app ne last elections k campagin mein dekha hur aik youth ki Pakistani ki ye he huwaish thi k peace ho or ab hum fasad se tung a chuke hein chaye wo india se ho ya phir Talibans se. isi tarah humara media b hur tarah se koshish ker raha hai k aman ki asha ho or peace ho. lakin jub hum dekhte hein k app ka media Indian normal citizen ko kis tarah brainwash ker raha hai or bajae kisi waja k war hysteria buna raha hai tou bahi dil dukhta hai. humein pata hai terrorist sub se bara masla hai keun k humary ghoroun k bohat kareeb dhumakay ho chuke hein...

humein 10 saal ki civil war ne bohat strong buna dia hai, ab hum kisi se nahi durtay chae wo US ho ya app ki Indian government and media not awam. humari government or army jitni b farig keun na ho jub app Indian army border cross keray ge tou mukabla awam ke sath ho ga, jo is waqt full mental howi hai. or aik or baat jub india k sath war ho ge tou mein ye umeed rukhta hoon ke TTP wale Pakistan ka sath dein ge keun k wo Pakistan ko apna mulk muntay hein bus wo apni sheriyat lgna chatay hein jo humein manzoor nahi or in halat mein ager india ne humla kiaa tou TTP ka target b phir India he ho ga phir awam+army+TTP+Hafiz Saeed+ Lasker junghvi+ mujahideen+ china jub ye mil ker larein ge or indian awam jo kisi hardship se nahi guzri jis se hum guzary rahe hein tou phir InshaAllah app hudi andaza lga lein kia ho ga. Imagine krein pakistan se jung start kerney k baad india mein sucide dumakhay hoon or TTp us ka responsibilty le.

or akir mein humein larai nai kerni India se, muger jub app log humein pata b na ho k howa kiya hai or india mein jung jese situation ho jese ho raha hai tou humein pura huq hai k hum is tarah ki dialoug baji krein. ager inta he asan he tou BismiAllah kero start kero phir dektey kia hota hai. mein Lahore mein rehta hoon border se 45 mint door InshahALlah duffa kerna humara huq hai or app dekh leina result.

bhi le lo atom bomb hum isi intezar mein hein k koi aye or humein United kre shayed india ka humla he Pakistani awam ko United ker de. or atom bomb leina ager itna easy hota tou janab pichley 13 saloun mein kahin moukey aye muger wo log nikam rahe. app b try ker k dekh lo aik dufa.

app log call centres khol rahey ho humein khushi hai k app mulk ko acha buna rahey ho, turaki ker rahey ho... ager app humein itna gunda or gareeb muskeen mulk smajhtay ho or hum se koi dur nahi tou phir ye sub kuch kia hai jo india mein ho rhah hai? pakistan newsnight k programmes k topics or indian media k topic of the day dekho tou app lo furuq saaf nazar a jae ga, humray kamoun mein masla na dalou or awien suba uth ker apna rundi rona bund kero hur dou din baad aik nae story nikal ati or mein indian awam per haraan hoion k wo kese sub buqwaas accept ker lete hein.,

To aap ttp ki madad se india se ladoge ? to bhai india aur raw ke agent apki madad kyo karenge , to aaj hi kyo aap ko maar rahe hai ?
ajeeb baat hai .:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

india ko pak se koi matlab nahi ,1947 me jo ho gaya woh theek tha ,jo jiske haath aya use mil gaya .lekin aap to 65 me ghuspaith , kargil me 98 me ghuspaith , phir kashmir me hafiz seyed ke criminals ,phir 26/11 bombay me 169 innocents ka qatal aur phir loc par 5 indian jawano ka qatal .yeh sab karne ke baad kahte ho ki ab waqt a gaya hai ki jawab dena padega .

jawab kya denge bhookhe marenge afghanistan ,iraq wali halat honge . peaceful tarike se aap rah nahi sakte kyonki dahashat gardo ka pakistan me qabja ho chuka hai , ya to army inhe khatam kare nahi to saari duniya ki fauz pakistan me akar inhe khatam karegi .yah hona hi hai .

SMAAS

Senator (1k+ posts)

To aap ttp ki madad se india se ladoge ? to bhai india aur raw ke agent apki madad kyo karenge , to aaj hi kyo aap ko maar rahe hai ?
ajeeb baat hai .:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

india ko pak se koi matlab nahi ,1947 me jo ho gaya woh theek tha ,jo jiske haath aya use mil gaya .lekin aap to 65 me ghuspaith , kargil me 98 me ghuspaith , phir kashmir me hafiz seyed ke criminals ,phir 26/11 bombay me 169 innocents ka qatal aur phir loc par 5 indian jawano ka qatal .yeh sab karne ke baad kahte ho ki ab waqt a gaya hai ki jawab dena padega .

jawab kya denge bhookhe marenge afghanistan ,iraq wali halat honge . peaceful tarike se aap rah nahi sakte kyonki dahashat gardo ka pakistan me qabja ho chuka hai , ya to army inhe khatam kare nahi to saari duniya ki fauz pakistan me akar inhe khatam karegi .yah hona hi hai .

TTP waloun ko hud b shayed ye na pta ho k wo kis k liye kam ker rahey hein. sirf un ki leadership ko shayed maloom ho jo lower tier TTP wing ko control kerti hai. . isi liye tou wo Islam ko use kertay hain takey logoun ko extreme iqdaam uthanay per agree kia jae. or jis k agay wo Islam ko use kertay hein wo jahil, smosay bechnay waley, bus cunductor, chor, daku, rent a killer hotey hein jis ka IQ app khud he soch lein kitna ho ga kisi b deep cheez ko smajh ne k liye. jub aik common enemy samney ho gi india ki shukal mein, or jin noujawan logoun ko ISlam k naam se kam kreya jata hai wo phir nahi ho ga. keun k ttp waley kehtay hain k Pakistan US ki war ler raha hai. ab jub US Afghanistan se ja raha hai tou ager India in halat mein Pakistan per humla kerta hai tou TTP Wahabi mindset k mutabik jo wo pehley b keh chukey hein k wo apnay mulk Pakistan ka daffa krein ge. Army se un ka fasad rahe ga, wo democracy ko b nahi mantay lakin jub baat mulk ki aye ge tou wo Endian Army ki Gaaaannnnnd Phar k lung jaein ge.

Jahan tuk baat rahi RAW ki aik dufa ja ker history mein jitni b proxy wars howi hein un ka analysis kero app ko maloom ho jae ga k in terrorist k finacial source ko kis tarah hide kia jata ha. bhi aik pura plan hota hai hur Inteligence agency k pass. e.g. Khalistan moment mein Indian kehtay rahe k Pakistan shamil hai, Pakistan kehta raha nahi hum nahi hein, lakin ajj tuk koi clear information nahi mil pae keun k kaam professional tareekey se kia jata hai. or jo sikh us waqt lur rahey they un ko b shayed ye na mallooom ke ye weapon or support kahan se a rahi hai. isi tarah TTP ka b ye haal hai.

Dost yehi tou masla hai k app hur gund hum per daal ker apanay app ko itna masoom dekhatay ho jesa app tou bus paida he farishtay howey thay. hum logoun ne gund dala jis ko abb saaf ker rahay hein or accept b kertay hain (jo log gulti maan ker agay berhnay ka sochtay hein wo zaida mature hotey hain). app is baat ko dekho k 2013 mein app ki BJP or media k ye haal hai k jung ko pump ker rahi hai or itni hate hai in mein. tou bhi ye 10 20 saal pehley kitney dareenday hoty hoon ge. jahan tuk baat rahi jo app ne Facts diye hein upper 65 mein hum ne ye kia flaan dumkhaan jani ye one sided story hai or ye forum hai sach maloom kerney k liye or credible sourcees k facts mention kiye janay chaye yahan baje STAR NEWS OR INDIA NEWS. mujey umeed hai k app apna time in channels per waste nahi kertay houn ge. App lahore aouu mein app ko HAfiz saab k paas le jaoun ga. oe InshahAllah app ki ye sari brainwashing khatum ho jaein gi. takey ye jo gund indian media ne app k zehan mein dala hai is ko khatum kia jae. app hum se hate kertay lakin app ko ye sachi baat keh raha hoon k hafiz saeed k barey mein india k 80% se zaida allegation ilogical hein. or yar apni soch ko zara wider kero. mein hafiz saab ka Idealogical supporter nahi hoon lakin as a Pakistan mein un ki support kerrta hoon. keun k meri soch or facts jo Pakistanio k samney rukhey gae wo na kafi thay un ko saza dene k liye.

wese app bharat mein kis jaga se taluq rukhtay ho? dont worry ISI kuch nai kregi app wese he pooch rahah hoon.;)

deltaforce

Senator (1k+ posts)
@SMAAS

bade afsos ka bias hai ki jo ttp apke mulk me genocide kar raha hai ,apki army ko maar raha hai aise criminals ko abhi bi aap muzrim nahi maan rahe hai. in logo me aaj tak koi indian hindu ,musalman, christian ,sikh ya koi aur muqami hindustani banda ttp ke sath kabhi bhi koi waardaat karte pakda nahi gaya , phir bhi aap india aur raw ka naam lete ho . aapki yahi double policy pakistanio ko mahangi pad rahi hai. humare country ke sipahio ko marne wale chahe kitne bhi powerful kyo na ho hum aise criminals ko chun chun kar khatam kar dete hai ,chahe kitni badi qurbani deni pade . khalistan movement ko hamare bahadur police walo ne hi khatam kar diya . tum log kyo nahi ttp ko chun chun ke khatam kyo nahi karte ho? saaf baat hai tumhare dilo me beimani hai.tum un criminals ko india ke khilaaf istemal karna chahte ho ,lekin bhool jaate ho saanp snake ko doodh pilaoge to tumhi ko katega.(bigsmile)

Back