یار یہ اب یہ کیا کہنا چاہتی ہے ؟؟

Diesel

Chief Minister (5k+ posts)
? میری چاچی کبھی تیری سیاسی امی ہوا کرتی تھی یاد ہے
ایم آی سکس نے عمرانی ذہنیت پہچان لی تھی - ہینا
beauty kis ko pasand nahi.. lekin IK aik sida sada straight forward person hai. Dilo ka raz Allah hi betr janta hai

Diesel

I don't think MI6 needs such 3rd class kind of agents when Generals, Shareefs Zardaris etc are at their service.
May be you are right but it was late general hameed gul who told to reham straight away that she is MI6 agent

Wake up Pak

(50k+ posts) بابائے فورم
یہ تھی اس چور خاندان کی خارجہ پالیسی بےشرم گھٹیا چور خاندان
E5dVhDFXoAYJDtl
E5dVhPxXwAE_YMV
E5dVhb-WUAAIz_T

RajaRawal111

Prime Minister (20k+ posts)
beauty kis ko pasand nahi.. lekin IK aik sida sada straight forward person hai. Dilo ka raz Allah hi betr janta hai
یہی تو میں کیہ رہا ہوں -- تم اینوے ایم آئ سکس کو بیچ میں گھسیٹ رہے ہو

Diesel

یہی تو میں کیہ رہا ہوں -- تم اینوے ایم آئ سکس کو بیچ میں گھسیٹ رہے ہو
beautiful lady mard ki kamzori hoti hai.. MI6 ne honey trap ka jal bichaya Jis mei IK pans gaya Lekin Allah ne khan sab ko is afat se bacha liya. Jab se ye london bhagi hai divorce ke bhad AJ tak dobara pak wapis nahi ayi

RajaRawal111

Prime Minister (20k+ posts)
beautiful lady mard ki kamzori hoti hai.. MI6 ne honey trap ka jal bichaya Jis mei IK pans gaya Lekin Allah ne khan sab ko is afat se bacha liya. Jab se ye london bhagi hai divorce ke bhad AJ tak dobara pak wapis nahi ayi
اوے یار پتا تو کرو ابھی کہیں بیچارہ پنج بچوں اور اس نوسر باز نے بھی جال میں تو نہیں پھنسا ہوا
? یہ ہو سکتا ہے اصل ایم آئ سیکس --- مانیکا انگل سیکس

k2-1.jpg

Diesel

اوے یار پتا تو کرو ابھی کہیں بیچارہ پنج بچوں اور اس نوسر باز نے بھی جال میں تو نہیں پھنسا ہوا
? یہ ہو سکتا ہے اصل ایم آئ سیکس --- مانیکا انگل سیکس

k2-1.jpg
wo zamana or ta Or ye zamana or hai

Haha

Minister (2k+ posts)
Hookers don’t have their own say
they are been paid to say some thing
This hookers from SOHO is jobless now a days because she is unable give a blow job to her clients
Also clients can’t use her for any other service
Only oral ....
smelly bitch has so bad and dirty smell which is intolerable
I feel pity for this smelly bitch for her unemployment due to covid issue

SRKhan

Councller (250+ posts)
اچھا کھوتے کا لینے کا بڑا مزا آتا تھا اسکو ۔۔۔ کھوتے سے نیچے اسکو سکون نئ آتا ۔۔۔ شائید اسلئے آجکل بے سکونی ہے ؟

Back