Tum ko dar kyoon lag raha hay thakurGhazwa e hind? kitne dino ka petrol bacha hai tanki main jara check karo pehle.:lol: Lagta hai pareshani apni urooj ko pahunch gai hai, tabhi hindu jyotishi bahut pyare lagne lage hain. HAHAHAHA
Tum ko dar kyoon lag raha hay thakurGhazwa e hind? kitne dino ka petrol bacha hai tanki main jara check karo pehle.:lol: Lagta hai pareshani apni urooj ko pahunch gai hai, tabhi hindu jyotishi bahut pyare lagne lage hain. HAHAHAHA
chand grahen bibibi jab tere maut ati hai.tab tu pakistan ati hai......
Tum ko dar kyoon lag raha hay thakur
Chand ko kuch mat kehna. Jab tak chand nahi dikhta Id nahi hoti. Jeena aur marna upar wala dekhlega. :lol:
So What you Say to Your Jyotishi P. K Sharma and S K Karla? Ye kyun Ghazwa hind ki prediction kar rahe?
chacha jang se pehle mal e ghaneemat sameyt raha hai. chacha wese kaneez ki ijazat tu hogi????????
Lekin aap to chand wali burrhia ho!
Katein katein, churkha katein!:)
Buddha hoga tera baap! aisi ek movie ka title suna tha maine recently. Apke is statement ne mujhe yaad dila diya.:lol:
Aray but where is his prediction and program? This anchor is narrating something which should be substantiated. India aur pakistan me 3 wars already ho chuki hain. Wo kya kisi jyotishi ni batayein thi? Ghazwa e hind ka so called concept jab likha gaya tha, tab nuclear weapons nahi the. Duniya wo nahi thi jo aj hain. Pakistan ki aj ki halat to chodo in last 64 years pakistan has never been in position to fight India. Aap log india ko kya samajhte hai? Gajar muli?
you have seen our people on the roads . Aap logon ko kya lagta hai aap idhar gazwa e hind karne ayenge aur ham aapko aane denge? We are a nation of 1 billion people. Kaunsi hawwa me rehte hai aap log? bewakoofi nahi to aur kya hai yeh? Ankhe kholo aur 2011 me apne aas pass kya ho raha hai dekho. Aur ek baar andar ane ki jurrat karke dekh lo. Pata chal jayega sab kuch.
Btw in this clip kalki avatar ka prediction bhi tha jo aapka anchor gol kar gaya.:lol: Woh din gaye ab. Mughal sultanat khatam. Ab yaha kuch nahi bacha for Arab worshippers. Arabi ghode bech kar so jao.
Ghazwa e hind? kitne dino ka petrol bacha hai tanki main jara check karo pehle.:lol: HAHAHAHA
Ijazat to hay agar lal topi se kuchh buchein to!:)
© Copyrights 2008 - 2025 Siasat.pk - All Rights Reserved. Privacy Policy | Disclaimer|