My dear,, aap ke reply ka simple answer hai k, aap pakistan main kiun reh rahay ho phir,, jaao india main ja k raho, jahan indian armiy k jawan aap logo ke maan behan ke izzatein loot-tein hein, tum logo per tashadud kerte hein,, tum logo ko jobs nahi dete, tum logo kohaqooq nahi dete,, pakistan main phir kiun rehte ho,, main ne iss liay kaha, k tum log ihsan faramosh ho,, jiss thali main khatay ho ussi main chaid kerte ho,,, agar tum maqbooza kashmir main reh rahay hotay,, to kabhi ye na kehtey k pakistan aisa hai pakistan wesa hai,, tum azad kashmir k ho na iss liay tumhein maqbooza kashmir k logo k dird aur awaaz ka ehsaas nahi, un women ke awaaz aur gussey ka andaza nahi jin ke izzatein looti jati hein wahan, jin maaou k masoom bacho ko shaheed ker dia jata hai,, jin k masoom bhaioo ko torture kia jata hai. tum to azaad fiza main reh rahay ho,, iss liay tumhein itni batein aati hein. my dear hamarey balochistan main itney resources hein k porri duniya ke nazrein uss per tikki hoi hein, ham ne kabhi balochistan ke resources ko ab tak use nahi kia, to ham kashmir se kia faida lein gay bhala.. tumhein itna shoq hai na azaadi ke tehreek chalanay ka to ja k india main chlaao,, pakistan main nahi chlaao, kiun k sirf chund ginti k kashmiri he azaad kashmir chahtey hein, baaqi jitney bhe kashmiri hein wo pakistan k saath he rehna chahtey hein...
India main ja ker tehreek ka hissa bano,, tumhein pata lagay ga phir,, ye pakistan he hai jaha tum azaadi se ghoomtey ho, tum logo ko poorey pakistan main kisi bhe soobay ya city main jobs mil jati hein, tumhari maaou ya behnoo per koi galat nazar uthaa k nahi dekhta, tum logo ko koi torture nahi kerta, tumhein shaheed nahi kerta, mujhey tumharey kashmir se kuch lena dena nahi, tum logo ne kal jaan chorni hai to aaj aur abhi chor do, ta k hum pakistani to khush haal zindagi guzar sakein,
jiss ka khatay ho ussi ko aankhein dikhaa rahay ho tum,, history btati hai k kashmiri kabhi kisi k sakkay nahi ho saktay.
kisi indian forum per ja k ye batein karo,,, ye pakistani forum hai, aur yahan pakistan se pyar kerne walay users aatay hein,, aur jo koi bhe pakistan k khilaaf ya pakistan ko torne ke baat karey ga ussey koi bhe muhibb e watan berdaasht nahi karey ga,, understand.if u r living in pakistan so u have to be loyal. if not so u we dont have any place for u. simple