Education policy: The clergys latest jihad "Mullaon ki nai 'jihad'!

adnan_younus

Chief Minister (5k+ posts)
Re: Mullaon ki nai 'jihad'!

to me breaking windows of school where people go to study is an act of jahalat.. so these clerics are jahil in my view..
daikhye bhai sahib, ab aap ka aur gali muhalay k moulvi main koi farq nhi jo baat baat pe non-muslim keh daitay hain. itna saber ha aap main, khirkian toteen to unislamic..............................

fahid_asif

Senator (1k+ posts)

to me breaking windows of school where people go to study is an act of jahalat.. so these clerics are jahil in my view..

i don't want to comment any more. main pind ka rehnay wala hoon, bari gandi gandi galyan doon ga bharay k tuttoon aur bheek mangay nazriye ko.

adnan_younus

aaap pind ke ho to mein city ka hoon.. maire private email mein jitni galyan deni hai do.. phir mera jawab sunna.... ye pind jasee batein pind mein karo...
i don't want to comment any more. main pind ka rehnay wala hoon, bari gandi gandi galyan doon ga bharay k tuttoon aur bheek mangay nazriye ko.

fahid_asif

Senator (1k+ posts)

aaap pind ke ho to mein city ka hoon.. maire private email mein jitni galyan deni hai do.. phir mera jawab sunna.... ye pind jasee batein pind mein karo...

choor ki dari main tinka. main ne nazriye ko gali deni thi aur bharay k tuttoon ko, bhai sahib aap kyon hyper ho gaye ho? kya aap isi catagory main atay ho?

adnan_younus

now dont start "jo kehta hai wohi hota hai syndrome"... u just disagreed with me so u are talking abt my nazireya.... aap ke lihaz se jiska bhi nazrryaa ghatya ho thats yr way of thinking....

one can be king of his own chair... aur jahan tak galyan deni ki baat hai... to galyan ka wazan pind ya sherher se tola nahi jaata .... versatility se tola jata hai..
choor ki dari main tinka. main ne nazriye ko gali deni thi aur bharay k tuttoon ko, bhai sahib aap kyon hyper ho gaye ho? kya aap isi catagory main atay ho?

fahid_asif

Senator (1k+ posts)

now dont start "jo kehta hai wohi hota hai syndrome"... u just disagreed with me so u are talking abt my nazireya.... aap ke lihaz se jiska bhi nazrryaa ghatya ho thats yr way of thinking....

one can be king of his own chair... aur jahan tak galyan deni ki baat hai... to galyan ka wazan pind ya sherher se tola nahi jaata .... versatility se tola jata hai..

choro siyasat aur nazriye ko hamaray baray itefaaq nhi ker sakay hum na kya kerna ha.

pind ki galyan bari verstile hotee hain. 2 3 doo?

adnan_younus

i jsut told u .. u can say what ever u want to me in prvate message and ull gte double teh response from me...
choro siyasat aur nazriye ko hamaray baray itefaaq nhi ker sakay hum na kya kerna ha.

pind ki galyan bari verstile hotee hain. 2 3 doo?

zeshaan

what a way to enforce quranic teaching.. blind jahil laulvis... these kinds are a ***** to our religion and islam and muslims ....

APML waloon nay koi nia mzhab uttarwa lia hay apnay aap per?

Pata naheen Mazhab aoor uskee taaleemaat kee taraf aatay huaay sharam kion aati hay loogoon koo,Yaa maan baap nay iss rastay peh lagaya hee naheen.

fahid_asif

Senator (1k+ posts)

i jsut told u .. u can say what ever u want to me in prvate message and ull gte double teh response from me...

munnay ko kitna shouq ha galyaan khanay ka. lakin abi private main sunna chahta. koi baat nhi apml main rhi to sare aam b khanay ki aadat parh jaye gi

Ehraz

MPA (400+ posts)

When we have evil thoughts in our minds, they are called sins, and when we act them out, they are called trespasses. Unfortunately, in Pakistan these "evil thoughts" are the ignorance Mullahs who trespassing the society.

اجل کنول

MPA (400+ posts)

[FONT=&quot]اگر یہ تشدّد کرنے والے لوگوں کو اعتراض ہے کہ جہاد سے منسلک آیات کونصاب سے خارج کر دیا ہے تو وہ کیا سکول میں توڑ پھوڑ کرنا۔ بچوں کی جانیں خطرے میں ڈالنا احتجاج کا صحیح طریقہ ہے؟ اسلام کو 'بچانے' کے لیئے اتنا غیر اسلامی عمل؟ [/FONT]

اجل کنول

MPA (400+ posts)

[FONT=&quot]دلچسپ بات یہ ہے کہ اسلام اور جہاد کو بچانے کی بھی بات ہو رہی ہے اور ساتھ ہی مقابلہ ہو رہا ہے کہ کس کو کتنی اور کس قسم کی گالیاں آتی ہیں اور وہ کتنا تیار ہے اپنے اس فن کو استعمال کرنے کے لیۓ۔ گفتگو کا یہ طرز اسلام کی قدروں میں کس طرح فٹ ہوتا ہے؟ [/FONT]

Back