I cant find any MQM supporter here -_-MQM Waley bhai bhi active hogaye hain, PTI sey jalan ki boo arahee hai sub sey zayada Karachi sey :)
In this news its never said we will continue, they said we will discuss it, MQM thugs should first improve their Urdu :D
Ap jese logo ki waja se hi PTI bdnaam hai..ap log PTI k supporters se is trha bat krte ho,baqion ka to ptani kia haal krte hogay.
صدیقی صاحب آپ بھی کوئی منطقی بات کریں کہ جس کے جواب میں کچھ ہم آپ سے متاثر ہوں اور کچھ اپنا مافی الضمیر بیان کریں
ہاں اس طرح کی چولیں ماریں گے تو جیسا منہ ویسی چپیڑھ
App na jahalat ki baat start kertay or na ap ki jahalat per tanz kerta, ya teeka ma nay ap ko es lea lagaya takay aap nooray ki jahalat zadda daeg sa bahar nikal ker dhaeken, ap ko psychiatrist ki zarorat hay, werna ap etni kam akali or jahalat ki batain na kertay, mahar e jinsiat ki zarorat ap ko kis lea per gae? jins change kerwani hay kia? ager auzaar nakara hein to ja ker shabaz shareef ki tarah viag=ra khao.گڈ، طنزیہ گفتگو کرنے والے نوخیز لڑکے مجھے بہت پسند ہیں اسلئے صرف کام کی بات کرتا ہوں ان سے۔
(bigsmile)
اتنی ذہانت کی باتیں کیسے کر لیتے ہو؟؟ کوئی خاص ٹیکہ لگوایا ہے یا دن اور خصوصا" رات کو محنت کرتے ہو؟
سائیکاٹرسٹ سے زیادہ مجھے ماہر جنسیات سے ملنے کی ضرورت ہے تاکہ تم جیسے بےچاروں کی جان چھٹے۔
آئیندہ کچھ پوچھنا ہو تو اپنی کھال میں رہ کر اور تمیز سےپوچھنا بعض بل ایسے ہوتے ہیں جہاں انگلی کرنے پر ناگ سے ڈسوانا پڑتا ہے۔
App na jahalat ki baat start kertay or na ap ki jahalat per tanz kerta, ya teeka ma nay ap ko es lea lagaya takay aap nooray ki jahalat zadda daeg sa bahar nikal ker dhaeken, ap ko psychiatrist ki zarorat hay, werna ap etni kam akali or jahalat ki batain na kertay, mahar e jinsiat ki zarorat ap ko kis lea per gae? jins change kerwani hay kia? ager auzaar nakara hein to ja ker shabaz shareef ki tarah viag=ra khao.
Ap jese logo ki waja se hi PTI bdnaam hai..ap log PTI k supporters se is trha bat krte ho,baqion ka to ptani kia haal krte hogay.
app na jahalat ki baat start kertay or na ap ki jahalat per tanz kerta, ya teeka ma nay ap ko es lea lagaya takay aap nooray ki jahalat zadda daeg sa bahar nikal ker dhaeken, ap ko psychiatrist ki zarorat hay, werna ap etni kam akali or jahalat ki batain na kertay, mahar e jinsiat ki zarorat ap ko kis lea per gae? Jins change kerwani hay kia? Ager auzaar nakara hein to ja ker shabaz shareef ki tarah viag=ra khao.
اوہو! اب سمجھا، تمہیں میرے عظیم قائد سے سیاسی اختلاف ہے، ہاہاہا چھوڑو یار تم منہ دیکھتے رہ گئے اور میاں صاحب کہاں کے کہاں پہنچ گئے۔ میاں صاحب جیسی شخصیت پورے پاکستان میں کہاں۔ جلنے والوں کا منہ کالا۔ خبردار اگر میرے محترم قائد نواز شریف کو نورے کے نام سے پکارا۔ مجھے بڑا غصہ آتا ہے۔
فیشنی ٹٹو! نواز شریف سے نفرت کا اظہار پی ٹی آئی سے محبت کا ثبوت نہیں سمجھے، کارکن رہو،ایسا کتا بننے کی ضرورت نہیں کہ گھر کے بندوں پر ہی بھونکنا شروع کر دو۔
سنجیدہ گفتگو میں تمہارے جیسے چول آکر اپنا پچھواڑا رگڑنا شروع کر دیتے ہیں اورسارا دھیان بھٹکا دیتے ہیں۔
App na jahalat ki baat start kertay or na ap ki jahalat per tanz kerta, ya teeka ma nay ap ko es lea lagaya takay aap nooray ki jahalat zadda daeg sa bahar nikal ker dhaeken, ap ko psychiatrist ki zarorat hay, werna ap etni kam akali or jahalat ki batain na kertay, mahar e jinsiat ki zarorat ap ko kis lea per gae? jins change kerwani hay kia? ager auzaar nakara hein to ja ker shabaz shareef ki tarah viag=ra khao.
Sue express news for this :PWrong interpretation of the news. It will be better to take SSC Urdu paper again.
or
You were in so hurry that you just read the misleading title of the news but didn't read the whole news.
عاطف بھائی بچہ نیا نیا جوان ہوا ہے سیاسی دنیا میں کہ ابھی سلیقہ شار بننے کو اک عمر چاھئیے
پیار سے سمجھائیں [/right]
are you dumb or are you dumb? How implying taxes on transit trades is part of old policies? How reforming the education system is continuity of old policy? How free health for critical diseases is old policy? And how powering up hydal projects is same old same old?
you read what you only wanted to read, bacha khan scheme, hunar mand scheme ko continue rakha jay ga! Man get your self glasses and a good checkup from a psychiatrist.
Wrong, mujhay ap ki jahalat sa ikhtilaf hay, na aap jahalat ka agaaz kertay or na may teray jaisay 2 number per time zaya kerta. Bilkul janab ham dhaektay rahay or Mian sahab PM house sa Adyala jail pohanch gay or wahan poori dunia na onay rootay huway dhaeka or phir Pakistan sa dhakkay mar ker nikal deya gaya, or 10 saa tak wo saudio kay or amrekio kay boot polish kertay rahay tab ja ker wapsi ka ijazat nama milla, or yahan aker 2 number kisam ki ghatya politics kee, awam barbad hotay rahay or or tumhara 2 number jaali leader zardari ko "mera sadar" "mera sadar" kehtay nahi thakta tha, or os kay bad tumharay leader na musharaf kay 140 MNA sath mila ker or rigging ker ka ya election jeet leya, ham nay sab dhaeka wo begairt i ki kis miraj sa kis miraj per pohanch gay, ya sab ap jaisayjahilo ki karamat hien, werna jis insaan ko civilized mashray ma saza milni thee, wahan tum gulamo nay dubara osay apna badshah bana lea.اوہو! اب سمجھا، تمہیں میرے عظیم قائد سے سیاسی اختلاف ہے، ہاہاہا چھوڑو یار تم منہ دیکھتے رہ گئے اور میاں صاحب کہاں کے کہاں پہنچ گئے۔ میاں صاحب جیسی شخصیت پورے پاکستان میں کہاں۔ جلنے والوں کا منہ کالا۔ خبردار اگر میرے محترم قائد نواز شریف کو نورے کے نام سے پکارا۔ مجھے بڑا غصہ آتا ہے۔
فیشنی ٹٹو! نواز شریف سے نفرت کا اظہار پی ٹی آئی سے محبت کا ثبوت نہیں سمجھے، کارکن رہو،ایسا کتا بننے کی ضرورت نہیں کہ گھر کے بندوں پر ہی بھونکنا شروع کر دو۔
سنجیدہ گفتگو میں تمہارے جیسے چول آکر اپنا پچھواڑا رگڑنا شروع کر دیتے ہیں اورسارا دھیان بھٹکا دیتے ہیں۔
بیٹا اختلاف رائے آپکا حق ہے مگر
انداز گفتگو آپکی تربیت کا آینہ دار ہوتا ہے اس لئے جب تک دوسرا ضلالت کی پہل نہ کرے اپنے حریف کو دلیل سے قائل کرو
ہاں اگر وہ لیتے پڑتے آپ جیسی حرکت کرے تو بیٹا یہاں ایسے ایسے مستری بیٹھے ہیں کہ نہ صرف طبیعت درست کر دیں گے بلکہ اضافی پرزہ جات بھی آپکی باڈی میں فٹ کرنے کی مہارت رکھتے ہیں جس کا ہلکا سا نمونہ آپ نے ملاحظه فرما ہی لیا ہے [/right]
Sure, but he started the stupidity.(buribaat) ڈاکٹر ٹاپک پر بات کرو پرسنل اٹیک مت کرو
Sure, but he started the stupidity.
© Copyrights 2008 - 2025 Siasat.pk - All Rights Reserved. Privacy Policy | Disclaimer|