In Session
Politcal Worker (100+ posts)

Last edited by a moderator:
allah hafiz pakistan ka pehlay tuo sirf ejenciyan yeh kam karti theen keh konsi hakomat banani hey aur kon se grani hey. lekin ab strong media bhee is game mainshamil ho gia hey.is media main ziyada log ejenciyun key shana bashana kam karrahey hain aur bohat kam log apney peshey sey isaaf karrahey hain.misal key tur per yeh jalsa ,is main aap ney do shafyun sey sawal kia keh faislabad key jalsa key barey main unki kia rai hey ,jismain nizami sahib ney farmaya keh jalsa bohat bara tha aur unkey nazdeek yeh 80 to 90 thousand and may be above 1 lacs and the other hand hassan nisar sahib farmatey hain 25-30 thousand.what is measurement resourses,donoon he ney yeh dawa kia hey keh hum usilaqey kojantey hain.tuo kon sacha wo jo alal elan PTI ko sport karta hey ya wo jis ney balanced baat ki. aap logon ka kam haq aur sach dekhana hey aur wo bhee khalis emandari key sath agar yehe haal raha tuo mulk main tabahi tu a sakti hey lekin tabdeli naheen. tabdeeli jomhoryat key sath aai tuo behter hoga.lekin is main agar media ka kirdar baesed raha to media waley bhee is mulk ki tahi key utney zimadar hoongey jitney keh baqi log.merey khiyal main media ki yeh zimdari hey keh wo siasi partyun ko majboor karain keh wo media main aa kar apna manshoor dain. aur jawabi tur per unsey yeh poochain keh wo apneymanshoor per kesey amal karain gey.unkey pass wo konsey mutbadil hain jin ko lakar wo mulk main tadeeli la saktey hain.aur phir yeh dekhain keh aaya wo kabil amal hain.agar esa kuch agar media karta heyto waqee yeh mulk key liey bohat bara jehad hoga.
© Copyrights 2008 - 2025 Siasat.pk - All Rights Reserved. Privacy Policy | Disclaimer|