Bilal Raza
Prime Minister (20k+ posts)
- Featured Thumbs
- https://i.imgur.com/yYwpkec.jpg
10 arab ki subsidy. Ik ne sahi kaha isko eduxation and health men lagaenIn ke problem samjh aa rehe ha leken in ko Kon batay k you metro bass project appni assal cost sey ketnay ghuna zeyada mhenga ha. Dako Shabaz nay kitna pessa apni jaeb mai dala ha oor London ke luxury life enjoy ker
Raha ha.
Yeh project affordable he nae ha.
Keya yeh profits main ja raha ha ya loss main ha?
Mismanaged bus service....NO change in Management since the new PTI govenrment has come.....ZERO Tabdeeli in performance.....ZERO tabdeeli in Management....the easiest thing to do is to increase fares
Pura pakistan. Sbse zada tax karachi se ata hپہلے میٹرو پر سفر صرف لاہوری کرتے تھے
کرایہ پورا پنجاب دیتا تھا
اب کرایہ بھی صرف لاہوری ہی دیں گے
O bhaye sb lahore b kahan sa it is only for the public of 27km only lahore koi 27km ka city thori haiKyun subsidy. Tax pura mulk de aur faida sirf lahore walon ko ho. Gareeb admi kya lahore ke ilawa nh? Humari awaam bahut jahil h
Ma to kahta hu k survey karwa k Metro k route pa jitni public banti hai unko Metro card issue kia jaye or card b 50rs ka ho 30 b ku ho AC ma b jatay hain to 50 to banta he haiپہلے میٹرو پر سفر صرف لاہوری کرتے تھے
کرایہ پورا پنجاب دیتا تھا
اب کرایہ بھی صرف لاہوری ہی دیں گے
© Copyrights 2008 - 2025 Siasat.pk - All Rights Reserved. Privacy Policy | Disclaimer|