Pakistan Apni Army Per Kitna Kharch Karta Hai Aur Baqi Mulk Kitna Karte Hain - Shahid Masood Telling

mubarik Shah

Chief Minister (5k+ posts)
13495348_1110821018959190_3317377587025001332_n.jpg

j1234

Senator (1k+ posts)
ye fouj ke ishq me bikul hi ***** ho gaya hai, o bhai aam admi ka bhi comparision krlo ke hum per kitne kharch hote hain or kisi or citizen per kitne. bacha kuch wo bhi fouj ko de do phi kush ho lena. Quaid-e-Azam ne welfare state banai thee na ke security state

mubarik Shah

ye fouj ke ishq me bikul hi ***** ho gaya hai, o bhai aam admi ka bhi comparision krlo ke hum per kitne kharch hote hain or kisi or citizen per kitne. bacha kuch wo bhi fouj ko de do phi kush ho lena. Quaid-e-Azam ne welfare state banai thee na ke security state

Aaj moto bola na... kee London kay ghar us kay hain... kuch shak???
ab agar moto 22/23 saal meh hee itna ameer ho sakta hai tau phir is mulk ka bakya nojawan kiyoon nahee aeer ho saktay... ???

Akal ko hath pao aur sattu phanko .... is mulk ko bahco... nooray ko nahee.....

j1234

Senator (1k+ posts)
Aaj moto bola na... kee London kay ghar us kay hain... kuch shak???
ab agar moto 22/23 saal meh hee itna ameer ho sakta hai tau phir is mulk ka bakya nojawan kiyoon nahee aeer ho saktay... ???

Akal ko hath pao aur sattu phanko .... is mulk ko bahco... nooray ko nahee.....

kon moto? nooray ko phansi laga do, doesn't matter, baat kuch or chal rahi hai or noora beech me kahan se agaya. bhai jan ap ki baat se ikhtilaf krne ka matlab ye nahi hota ke dosra PML N ka banda hai. topic to topic rahe tu behtar rahe ga

mubarik Shah

kon moto? nooray ko phansi laga do, doesn't matter, baat kuch or chal rahi hai or noora beech me kahan se agaya. bhai jan ap ki baat se ikhtilaf krne ka matlab ye nahi hota ke dosra PML N ka banda hai. topic to topic rahe tu behtar rahe ga

>>kon moto? nooray ko phansi laga do

Ameen sum ameen....

Back