IK's Contempt of court case might go in favor of PTI

BLEEDGREEN

Senator (1k+ posts)
Sir EVEN if they have substantial evidence, which I am sure they have not, they still have no right to malign the courts. They have to file petitions and pursue it legally rather than drag it on the roads. Khan ka bhaanda phootnay wala hai just like Qadri

bhai kia roo rahay hain sub k SC k petition pending rakhi hui hai jis ko 2 mah ho gay hain

PAINDO

Siasat.pk - Blogger
Re: Did CJP Served Justice to Pakistan?

Wasnt expected of somebody with an intellect like yours paindu jee, per woh kia hai kay shakhsiat ke pooja main insaan kaheen bhee kisi bhe had tak ja sakta hai.....

فوجی بھائی یہ بات تو تہہ ہے کہ ہم دونوں میں سے کوئی ایک ضرور پجاری ہے ویسے مجھے تو عمران سے محبت ہے مگر آپ جس '' بت بٹ '' کو پوج رہے ہیں اس کے زمہ دار آپ اکیلے نہیں دنیا دو بار پہلے بھی اس بت کو پوج چکی ہے جب بت کے سر پر بال بھی نہیں تھے

aykay47

Banned

I wasnt a part of that DUNYA jab ussay pooja gyaa pehlay 2 martaba, and for your info I was with Khan for more than 8 years. Uss waqt jab aaj ka koi charhtay sooraj ka pujari uss kay saath naheen hua karta thaa..... aap ke pooja ka pata naheen but yahan bohhot saray pujari wohi hain jo charhtay sooraj kay hain.. shah say ziada shah kay wafadaar.... aap nay bhe shamooliat ikhtyaar kar lee, mabrook

فوجی بھائی یہ بات تو تہہ ہے کہ ہم دونوں میں سے کوئی ایک ضرور پجاری ہے ویسے مجھے تو عمران سے محبت ہے مگر آپ جس '' بت بٹ '' کو پوج رہے ہیں اس کے زمہ دار آپ اکیلے نہیں دنیا دو بار پہلے بھی اس بت کو پوج چکی ہے جب بت کے سر پر بال بھی نہیں تھے

BLEEDGREEN

Senator (1k+ posts)

or mazy ki baat yah k kaany dajjal nay bad ma kaha k punjab or balochistan ma koi *SHAFAF ELECTION*huy hain jab k KPK or sindh ma dhandhli hui hai

PAINDO

Siasat.pk - Blogger

I wasnt a part of that DUNYA jab ussay pooja gyaa pehlay 2 martaba, and for your info I was with Khan for more than 8 years. Uss waqt jab aaj ka koi charhtay sooraj ka pujari uss kay saath naheen hua karta thaa..... aap ke pooja ka pata naheen but yahan bohhot saray pujari wohi hain jo charhtay sooraj kay hain.. shah say ziada shah kay wafadaar.... aap nay bhe shamooliat ikhtyaar kar lee, mabrook
آپ تو سوتن ہی بن بیٹھے غلطی ہو گئی بھیا معاف کر دو نا اب

BLEEDGREEN

Senator (1k+ posts)

ajj kal ki nasal ko kia pata chartay soraj ki salami ka, jo chartay soraj ko salami dyty hain vo pmln ma hotay or abb tak chor k chaly gay hotay IK ko, but uss ki hmayat ma izafa hi hua hay

aamir_uetn

Prime Minister (20k+ posts)

اچھا تو اس لیے نون کی سپورٹ شروع کردی کیونکہ وہاں ایسے فرشتہ صفت لوگ ہیں جو بلکل چڑھتے سورج کے پجاری نہیں ہیں ، وہ الگ بات ہے ان میں کچھ مشرف کے ساتھ تھے کچھ زرداری کے

تحریک انصاف میں 10 ایسے لوگ ہیں تو نون میں 150 ، پھر چوسنی دوں تو تمہیں غصہ آتا ہے

zahidsaleem

MPA (400+ posts)
If he apologize ,then there whoud not be any conviction but once decided to contest ,will have no chance to apologize again, and once he whoud be convicted, he will be illegible to be mn or Prime minister....

BLEEDGREEN

Senator (1k+ posts)
Justice takes its course, 2 months or 200 months, jab courts ko pursue keya hai tou wait for court's verdict, dont impose your verdict on court

to kia mjy b stay mil sakti hai jysy 10 so cases pay shrif brathraan ko mili hui hai, bhai yahii to masla hai k insaf yahan andha nahi hai kana hai.

Saeed4Truth

Minister (2k+ posts)

images

Back