The president came for free samosas.
Trouser is not stitched...bas kapray ko kahin Phansa kar trouser ki shape di gai ha :lol:
shalwar pehn ky aya hy
Nawaz Sharif wanted one Muhajir from Karachi for this post, and only two were available in the whole Karachi, one this one and another one was Mushahid Ullah Khan. So he is not a bad choice as compare to MUK.Kasi ke pahnawye per tanqeed nai ki ja sakti , agar tanqeed karni he ha to is ke faslo per karo. ek chez se ma bhe agree karta hu ke nawaz shareef ko kiya is mulk ma is se acha insan nai mila jo President ke ohde ke layak ho. In ko select karne walo per tanqeed ki ja sakti ha.
Karachi se kiyu nai liya ja sakta koi jo is ohde per fiaz ho , zaroori nai ha ke mahjar he ho. Chalo jo bhe ha nawaz ko apne faslo per khud he awam ko jawab dana ho ga. Agar baj koi ehal insan is ohde per hota to nawaz ke kafi sare kam khud karta.Nawaz Sharif wanted one Muhajir from Karachi for this post, and only two were available in the whole Karachi, one this one and another one was Mushahid Ullah Khan. So he is not a bad choice as compare to MUK.
© Copyrights 2008 - 2025 Siasat.pk - All Rights Reserved. Privacy Policy | Disclaimer|