And What Is the Matter With You !!!

And what is [the matter] with you that you fight not in the cause of Allah and [for] the oppressed among men, women, and children who say, "Our Lord, take us out of this city of oppressive people and appoint for us from Yourself a protector and appoint for us from Yourself a helper?"

853d1a5a6defd406fc40ab331e975570_500.jpg

سورہ النساء
وَمَا لَكُمْ لاَ تُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللّهِ وَالْمُسْتَضْعَفِينَ مِنَ الرِّجَالِ وَالنِّسَاء وَالْوِلْدَانِ الَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا أَخْرِجْنَا مِنْ هَـذِهِ الْقَرْيَةِ الظَّالِمِ أَهْلُهَا وَاجْعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ وَلِيًّا وَاجْعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ نَصِيرًا (75

-:ترجمہ

اور (مسلمانو!) تمہیں کیا ہوگیا ہے کہ تم اللہ کی راہ میں (غلبۂ دین کے لئے) اور ان بے بس (مظلوم و مقہور) مردوں، عورتوں اور بچوں (کی آزادی) کے لئے جنگ نہیں کرتے

جو (ظلم و ستم سے تنگ ہو کر) پکارتے ہیں: اے ہمارے رب! ہمیں اس بستی سے نکال لے جہاں کے (وڈیرے) لوگ ظالم ہیں، اور کسی کو اپنی بارگاہ سے ہمارا کارساز مقرر فرما دے، اور کسی کو اپنی بارگاہ سے ہمارا مددگار بنا دے،

کیا قران آج کی بات نہی کر رہا ؟

کیا یہ ہمارا ہی مسلہ نہی ہے اور یہ ہم نے ہی حل نہی کرنا ہے ؟؟

p10-02.jpg

invalidfreedom

bohat sahi kaha.
Abhi ameel ul momineen nawaz k log ayen gay tou janwaro ki tarhan zuban nikal kr hur aik per bhonkhein gay............

bohat sahi kaha.
Abhi ameel ul momineen nawaz k log ayen gay tou janwaro ki tarhan zuban nikal kr hur aik per bhonkhein gay............

Nawaz has ruled for 30 years in some ways on Pakistan ....but did nothing for people of Pakistan

Even not a single Religious party did nothing for Pakistan except terrorism and killing 50, 000 innocent people ....JI and Fazlo is the biggest example.

Salman Mughal

Bhaiyon abee toh Jun shru hui hai ... No Matter what we stand with khan and Insha Allah innn Nooorrroon se hisaaaab le ker he chorain ghe

Aaaaj yeh sab ke sab ek he Hamam mei Nangay hogaye hain ... Everyone knowss they are Daacccooo and Corruppttt Maafffiiaaa

you guys are absolutely ignorant...pls refrain from using Quran to propagate your vicious agenda. This blasphemous and must not be allowed

syed irfan01

I just know one thing. Imran was born in the wrong country. Pakistanis do not deserve IK. My advise to IK, go to some other country and leave these people on the mercy of Zardari and Nawaz. This nation will never learn their lesson.

Humi

you are wrong...Quran is for all...otherwise, why would non-muslims read it and later on accept Islam....

and you can't pass that judgement on someone!

یہ آیت کسی سیاسی پارٹی کے لئے نہی ہے اور نا میں نے ایسا ذکر کیا ہے ، کسی سیاسی پارٹی کا نام نہی لیا ، صرف نظام کی بات کی ہے ، جس کا ذکر اللہ نے بھی کیا ہے

قران میں جو اچھے برے کی تمیز بتائی گئی ہے وہی ہماری سیاست ہے دراصل

لوگوں کو اپنے دماغوں کی ٹیونگ کروانی چاہئے ، خاص طور پر کچھ موڈ حضرات کو