غیر ملکی خاتون سے مبینہ زیادتی کے کیس کا ڈراپ سین

khatoo111h1.jpg

وفاقی دارالحکومت اسلام آباد میں غیر ملکی خاتون سے مبینہ طور پر جنسی زیادتی کے کیس کا ڈراپ سین ہوگیا، خاتون غیر ملکی خاتون لگتی ہی نہیں۔

تفصیلات کے مطابق گزشتہ روز وفاقی دارالحکومت اسلام آباد کے علاقے جی سکس میں ایک خاتون نے سامنے آکر بیان دیا کہ وہ بیلجیئم سے تعلق رکھنے والی سیاح ہے اور پاکستان میں کچھ لوگوں نے انہیں اغوا کرکے پانچ روز تک جنسی زیادتی کا نشانہ بنایا اور جب حالت غیر ہوئی تو ہاتھ پیر باندھ کر جی سکس کے علاقے میں پھینک گئے۔
https://twitter.com/x/status/1824065901299114081
واقعہ سامنے آنے کے بعد وفاقی دارالحکومت کی پولیس نے دوڑیں لگادیں اور فوری طور پر تفتیش شروع کی، دوران تفتیش بیلجیئم کے سفارتخانے اور پورے ملک کے ایئر پورٹس کا ڈیٹا چیک کیا گیا جس میں انکشاف ہوا کہ بیلجیئم کی کوئی خاتون سیاح پاکستان میں موجود نہیں ہے۔

میڈیکل چیک اپ کےدوران خاتون سے جنسی زیادتی کے ثبوت بھی نہیں ملے ، پولیس کی تفتیش کے دوران انکشاف ہوا کہ خاتون پاکستانی ہیں اوران کا نام فروا کیانی ولد سلطان فرید کیانی ہیں اور وہ راولپنڈی کی رہائشی ہیں۔
https://twitter.com/x/status/1823659463456231528
خاتون اردو بھی نہیں بول سکتی بلکہ پوٹھوہاری زبان بولتی ہیں، مزید تصدیق کیلئے خاتون کا نادرا فنگر پرنٹ اسکین کروایا جائے گا جس سے اس کی مزید شناخت کی تصدیق ہوگی۔

پولیس کا کہنا ہے کہ خاتون کی ذہنی حالت درست نہیں ہے، اسے کسی نے باندھ کر جی سکس کے علاقے میں پھینکا، خاتون کے ساتھ کیا ہوااور اس نے کیوں خود کو غیر ملکی خاتون ظاہر کیا اس معاملے پر تحقیقات جاری ہیں۔

Islamabadiya

and Imrandoos were having a field day primarily targeting army on this issue

lol

That’s why I say, these bastard breed of Imrandoo is the worst kind of low level scum creature to have existed in this world

pinionated

I would not be surprised if police + Punjab government is trying to cover up… doesn’t matter which country she belongs to, rape torture is wrong

Kamboz

lol

That’s why I say, these bastard breed of Imrandoo is the worst kind of low level scum creature to have existed in this world
Listen to me you Nawaz-Do.... Nawaz ka Gando... How does that feel? You rather be CHOTIA and not YOUTHIA... HAHA>....
Calling names does not get you high moral ground... you get called back same time.
No one blamed the army but fingers will be pointed to Govt, who has nothing better than to chase after any one carrying flag of PTI.
These morons have less than 20% support of general public, who are born slave minds like this Imlambadiya... 80% public is against present system of Elite capture and we want freedom from BIG GOVT, protocols, Large spending and perks of ministers and Unlimited defense budget.

ahameed

lol

chalo yaar is pr maafi maang lety hy

ab form 47 pr fauj ko defend kr ke dikhaoo zara???

khan1953

lol

Gando! Who told you this is fake news? The media or your toko ISPR? We know how things work in Pakistan. 100% ISI officer job , raping people around

Islamabadiya

Listen to me you Nawaz-Do.... Nawaz ka Gando... How does that feel? You rather be CHOTIA and not YOUTHIA... HAHA>....
Calling names does not get you high moral ground... you get called back same time.
No one blamed the army but fingers will be pointed to Govt, who has nothing better than to chase after any one carrying flag of PTI.
These morons have less than 20% support of general public, who are born slave minds like this Imlambadiya... 80% public is against present system of Elite capture and we want freedom from BIG GOVT, protocols, Large spending and perks of ministers and Unlimited defense budget.

If you didn’t blame ISI for this, then my comment is not targeted on you, if you are not a blind cult follower, then my name calling isn’t on you

But you were probably not on the other thread where blatant lies were being spread, you don’t know the complete story hence should not use words like ‘ no one blamed the army ‘

sensible

چلو مبارک ہو خاتون کی عزت لٹ گئی لیکن ملک کی عزت بچ گئی۔ہو سکتا ہے وہ خاتون اوورسیز میں سے ہو لیکن ڈراپ سین بھی ہو گیا کیس بھی حل ہو گیا

Eagle-on-the-green

رانی اور بیلجئیم جانا چاھندے سی۔باجوہ دا گھر/جائیداد ویکھن۔۔باجوہ جل سکنا تے میں نہ بیلجئیم جل سکنی؟