خراج کی جو گدا ہو وہ قیصری کیا ہے : ھارون الرشید

naveed

Chief Minister (5k+ posts)
25145_27950279.jpg

https://dunya.com.pk/index.php/author/haroon-ur-rahid/2018-11-13/25145/27950279#.W-ptqOJRXIU

There is only 1

اگر پچھلے پانچ چھ سالوں میں سے عمران خان کی جدو جہد کو نکال دیا جائے تو احتساب میں کچھ بھی نہیں رہ جاتا اور ہارون صاحب کو یہ فکر ستا رہی ہے کہ عمران خان کی توجہ احتساب پر کیوں ہے . او بھولے بادشاہ ! اگر خان کا پریشر نہ ہو تو احتساب کے نام پر بس بیانات ہی رہ جایئں
ہاں بریک کرنے کا مشورہ ٹھیک ہے ، اس بارے میں میرا مشورہ تو یہی ہے کہ اپنے حالات کے مطابق قرآن میں سے آیات تلاش کر کے نماز میں پڑھ ڈالو سب ٹھیک ہو جائے گا

ranaji

(50k+ posts) بابائے فورم
Yeh Gadhay kaa Bacha Yeh bhonk raha hai keh Imran ko abb bhi yeh Iqdaar Votes ki wajjah say nahi Khalai Makhlooq nay diya hai yeh ... zada Beghrt Bohat Braa Bharva hai iss ...mi nasal Tateeri Ko abb yeh Sabitt krnay praay gaa keh Imran ko Humm logon naay Vote Nahi diey aur IK ko iqtdaar Kisi aur Nay diya hai iss jaisay Beghrt ...mi nasal ke Tateeri ko IK nay apnay srr charha Liya thaa Agrr yeh Baba Tateeri Heera Mandi ke Kisi gahak ki aulad nahi hai to abb yeh apna Dawaa sabit kray ke Imran ko iqdaar Votes say nahi iski ... ke kisi yaar nay diya hai , Yeh ... zada apni auqat say bahar nikal kr bhonkta hai Yaa to yeh ....mi jo shayad pagal ho chukka hai yaa iss ...mi nasal ko woh raat raat bhr ki mehflain Cigarette chai aur Kisi aur Mashroob ki Dawatain yaad aati hai Zanani ke sath?oh Bbay k...r Tum yeh bhonk krr IK ko vote dainay walay Voters ki toheen krr rahay ho aggr tum Sachay ho aur Twaif ki aulad nahi to isko sabit bhi kro agr sabit naa kiyaa to phirr sirff heera mandi mai Bharva geeri kro tumhari auqaat hi wohi hogi aggr sabit naa kiya ,kisi .... ki aulad tateeri

Last edited:

Aliimran1

Prime Minister (20k+ posts)
Imran ko chahie kah kabhi kabhi ahl-e- danish mein bhi baith liya karay --- aur danai ki baat kabhi beywaqoof aur jahil se bhi mil sakti hai --- Koi akala Amal-e- qul nahi:unsure::unsure::giggle::giggle:

Tyrion Lannister

Iski leaked call se hi andaza hota hai ye kitna bad dmagh insan hai. Isko takleef hai ke IK iske guru ko chor gya. Aik week se iska bs nahi chl rha ye kia kre. Jitna ye aese hrkten kre ga utna gire ga. he needs to get over it. IK is trying his best. 2 month me interpool deals sign krna asaan nahi ofcourse there was a lot of hard work behind it. 96k accounts have been traced aur is budhe ko lgta hai ye sb asmaan se utra hai

Back