جائز تنقید کریں

Doctor sb

ے" عمران خان کی تعریف وحمایت پر جمعیت علماء اسلام اور ن لیگ والوں نے اس قدر گالم گلوچ کی، بازاری لوگ جس کا تصور بھی نہیں کرسکتے- "ے
یہ شکوہ معروف مبلغ مولانا طارق جمیل نے پی ٹی وی کے ایک پروگرام میں کیا

سن کرافسوس ہوا مگر حیرت نہیں- سیاسی تالاب تو کب کا جوہڑ تھا، سوشل میڈیا کی آمیزش نے اسی کی گندگی کئی گنا بڑھا دی- بے نام وبے چہرہ مشینیں سکرینوں کی پشت پر ایستادہ ہیں، مخالفین کی عزتیں اچھالنا جن کے لیے مشغلہ سے بڑھ کرکچھ نہیں

جمہوری معاشرے کے برعکس ہمارے ہاں تنقید برداشت کرنے کا کلچر ابھی پیدا نہیں ہوا- غیرسیاسی قوتوں کے علاؤہ، سیاسی جماعتوں کا بھی بڑا ہاتھ ہے جنھوں نے کارکن نہیں، عقیدت مند اور پیروکار پروان چڑھاۓ- ہرسیاسی جماعت، پارٹی کم فرقہ زیادہ ہے- ہر لیڈر کی اپنی کلٹ فالیونگ ہے- لیڈر کی خامی میں بھی جنھیں خوبی دیکھائی دیتی ہے- ایسی ایسی دلیلیں تراشی جاتی ہیں، سن کر عقل دنگ اور زہن ماؤف ہوجاتا ہے- کارکنوں کو اپنے جیسے لوگوں کے حالات پر کم، لیڈر کے خاندان اور اس کے مفاد کی زیادہ فکر لاحق رہتی ہے

سوشل میڈیا کے ظہور سے یہ امید بندھی تھی کہ پرنٹ والیکڑانک میڈیا تک رسائی نہ رکھنے والے بھی صداۓ احتجاج بلند کرسکیں گے- حکمران جو اب تک بڑے اخبارات اور چینلوں کو ساتھ ملا کر وارداتیں ڈالتے تھے، انہیں براہ راست سوشل میڈیا پر آئینہ دیکھانا ممکن ہوسکے گا- حکمرانوں نے مگر اس کا بھی توڑ نکال لیا- سرکاری سوشل میڈیا ونگ تشکیل دئیے- یونیورسٹیوں کے بے روزگار آئی ٹی گریجویوٹس کو بھرتی کیا اور انہیں اپنے ناقدین کی ہجو پر لگا دیا- ایک نے یہ قبیح بدعت شروع کی اور دیگر نے تقلید

آج اصل ایشو حکمرانوں کی بدعنوانی وبے ضابطگی نہیں، نوجوان کے سرپرسوار اپنے پسندیدہ حکمرانوں سے عشق کا بھوت اتارنا ہے- گلے میں ڈلے غیرمرئی طوق اور زہن پر لگے پارٹی قفل توڑنے ہیں، دل ودماغ کو نادیدہ بیڑیوں سے نجات دلانا ہے جو نام نہاد لیڈران نے ڈال رکھی ہیں

تنقید کی جگہ جب حکمرانوں کی تعریف ہونے لگے تو ان کے دماغوں پر کرپشن، اقرباء پروری، بےجا نوازنے اور کاہلی کی چربی چڑھنے لگتی ہے
عوامی احتساب کا ڈر ختم ہو جاۓ تو وہ اپنے نظریات پر مصلحت کا لبادہ اوڑھ لیتے ہیں- مفادپرست گروہ انہیں گھیر لیتے ہیں- حکمران عوامی طاقت پر بھروسہ کم اور کاروباری وسماجی مافیاز پر زیادہ کرنے لگتے ہیں

سوشل میڈیا کا مثبت استعمال کریں تاکہ سیاست بہتری کی جانب گامزن ہو اور حکمران اپنے طے شدہ منشور سے نہ ہٹیں

Senorita

عمران خان کی تعریف وحمایت پر جمعیت علماء اسلام اور ن لیگ والوں نے اس قدر گالم گلوچ کی، بازاری لوگ جس کا تصور بھی نہیں کرسکتے- "ے

where was this "celebrity" fame hungry Maulvi when Imran Choutazi was busy enjoying wet dances of young girls from atop a container on DJ Butt's tunes "Ajj Imraan Khan day jalsay wich nachan nu ji karda" during cold dark rainy nights in D-Chowk that made him so horny that a lusty X BBC Reporter grabbed him by the balls

maxresdefault.jpg

x1080

Jazbaati

where was this "celebrity" fame hungry Maulvi when Imran Choutazi was busy enjoying wet dances of young girls from atop a container on DJ Butt's tunes "Ajj Imraan Khan day jalsay wich nachan nu ji karda" during cold dark rainy nights in D-Chowk that made him so horny that a lusty X BBC Reporter grabbed him by the balls

maxresdefault.jpg

x1080

Oof I can taste the tears. Ro Phatwari Ro ? ?

surfer

maxresdefault.jpg

x1080
And where was he when married but still horny Nawaz sharif was begging Kim barker to tickle his balls? It was a great wish of nawaz that once in his life he could make the sexy time with a gori, but even she left him with blue balls! Lol

And thus, another dream of Nawaz died, just like when he tried to convince everyone he wasn’t a pussy and would start a revolution. Hahaha

sipa salaar

maxresdefault.jpg

x1080
Teri nasleei kahee gei betta aapki maa captain safder kei saath baaghi theei phir aaap haram khooor paida hoey

pcdoc24x7

abey chukkey is me tera qusoor nahin ... jub insaan test tube main paid hota to waise hee nusul wusul sub reh jaati hai ... bus tere jaisee ek mukhlooq paida hoti hai jis ki shakal to insaanon wali hoti hai pur kaam saare janwaron wale. Issi liye shair kehte hain ... "Dil ke armaan ansaoon main bhe gae hum wafa kur ke bhee tanha reh gae". Now aaj ke liye itni bezti kafi hai ... now crawl back into the same orifice you emerged from. Loser!

ے" عمران خان کی تعریف وحمایت پر جمعیت علماء اسلام اور ن لیگ والوں نے اس قدر گالم گلوچ کی، بازاری لوگ جس کا تصور بھی نہیں کرسکتے- "ے

سن کرافسوس ہوا مگر حیرت نہیں- سیاسی تالاب تو کب کا جوہڑ تھا، سوشل میڈیا کی آمیزش نے اسی کی گندگی کئی گنا بڑھا دی- بے نام وبے چہرہ مشینیں سکرینوں کی پشت پر ایستادہ ہیں، مخالفین کی عزتیں اچھالنا جن کے لیے مشغلہ سے بڑھ کرکچھ نہیں

جمہوری معاشرے کے برعکس ہمارے ہاں تنقید برداشت کرنے کا کلچر ابھی پیدا نہیں ہوا- غیرسیاسی قوتوں کے علاؤہ، سیاسی جماعتوں کا بھی بڑا ہاتھ ہے جنھوں نے کارکن نہیں، عقیدت مند اور پیروکار پروان چڑھاۓ- ہرسیاسی جماعت، پارٹی کم فرقہ زیادہ ہے- ہر لیڈر کی اپنی کلٹ فالیونگ ہے- لیڈر کی خامی میں بھی جنھیں خوبی دیکھائی دیتی ہے- ایسی ایسی دلیلیں تراشی جاتی ہیں، سن کر عقل دنگ اور زہن ماؤف ہوجاتا ہے- کارکنوں کو اپنے جیسے لوگوں کے حالات پر کم، لیڈر کے خاندان اور اس کے مفاد کی زیادہ فکر لاحق رہتی ہے

سوشل میڈیا کے ظہور سے یہ امید بندھی تھی کہ پرنٹ والیکڑانک میڈیا تک رسائی نہ رکھنے والے بھی صداۓ احتجاج بلند کرسکیں گے- حکمران جو اب تک بڑے اخبارات اور چینلوں کو ساتھ ملا کر وارداتیں ڈالتے تھے، انہیں براہ راست سوشل میڈیا پر آئینہ دیکھانا ممکن ہوسکے گا- حکمرانوں نے مگر اس کا بھی توڑ نکال لیا- سرکاری سوشل میڈیا ونگ تشکیل دئیے- یونیورسٹیوں کے بے روزگار آئی ٹی گریجویوٹس کو بھرتی کیا اور انہیں اپنے ناقدین کی ہجو پر لگا دیا- ایک نے یہ قبیح بدعت شروع کی اور دیگر نے تقلید

آج اصل ایشو حکمرانوں کی بدعنوانی وبے ضابطگی نہیں، نوجوان کے سرپرسوار اپنے پسندیدہ حکمرانوں سے عشق کا بھوت اتارنا ہے- گلے میں ڈلے غیرمرئی طوق اور زہن پر لگے پارٹی قفل توڑنے ہیں، دل ودماغ کو نادیدہ بیڑیوں سے نجات دلانا ہے جو نام نہاد لیڈران نے ڈال رکھی ہیں

تنقید کی جگہ جب حکمرانوں کی تعریف ہونے لگے تو ان کے دماغوں پر کرپشن، اقرباء پروری، بےجا نوازنے اور کاہلی کی چربی چڑھنے لگتی ہے
عوامی احتساب کا ڈر ختم ہو جاۓ تو وہ اپنے نظریات پر مصلحت کا لبادہ اوڑھ لیتے ہیں- مفادپرست گروہ انہیں گھیر لیتے ہیں- حکمران عوامی طاقت پر بھروسہ کم اور کاروباری وسماجی مافیاز پر زیادہ کرنے لگتے ہیں

سوشل میڈیا کا مثبت استعمال کریں تاکہ سیاست بہتری کی جانب گامزن ہو اور حکمران اپنے طے شدہ منشور سے نہ ہٹیں

You must reap what you sow.
This is the law of nature

pcdoc24x7

First time probably in your life you said something right. What the elite mafia did with this country, Allah will ensure that they not just pay in this world but hereafter where hellfire awaits them. Say Ameen loudly. :-)

You must reap what you sow.
This is the law of nature

First time probably in your life you said something right. What the elite mafia did with this country, Allah will ensure that they not just pay in this world but hereafter where hellfire awaits them. Say Ameen loudly. :-)
Don't forget the open and almost naked dances on container. Abusive language for the interest of crowd lovers. you shouldn't be too quick to take the credit. What is going on with PTI is what they themselves carved out. You must reap, what you sow.

pcdoc24x7

BS has no legs Zaidi bhai ... abusive language is reserved for the looters and criminals ... you shouldn't worry, unless you proudly associate yourself with them. Have some shame .. naked dances .... people's families were there. Itna jhoot bolo jitna huzam ho jae ... kyon apne uper Allah ki la'anat lete ho. Maybe you need to check out few of my other threads where I have shown your masters and their slaves enjoying mujra and throwing money on the dancers or some of the other clips where their filthy gutter language full of swearwords was posted. If you like, I can post them again for your enjoyment. Yaad rukho jub kisi pur ek ungli uthate ho ... char unglion rukh aap ki apni taraf bhi hota hai. Alhumdulillah PM Imran Khan is doing a fantastic job on the national and international front and that is why he is popular everywhere. I am sure that is a hard pill for you haters to swallow.

Don't forget the open and almost naked dances on container. Abusive language for the interest of crowd lovers. you shouldn't be too quick to take the credit. What is going on with PTI is what they themselves carved out. You must reap, what you sow.

BS has no legs Zaidi bhai ... abusive language is reserved for the looters and criminals ... you shouldn't worry, unless you proudly associate yourself with them. Have some shame .. naked dances .... people's families were there. Itna jhoot bolo jitna huzam ho jae ... kyon apne uper Allah ki la'anat lete ho. Maybe you need to check out few of my other threads where I have shown your masters and their slaves enjoying mujra and throwing money on the dancers or some of the other clips where their filthy gutter language full of swearwords was posted. If you like, I can post them again for your enjoyment. Yaad rukho jub kisi pur ek ungli uthate ho ... char unglion rukh aap ki apni taraf bhi hota hai. Alhumdulillah PM Imran Khan is doing a fantastic job on the national and international front and that is why he is popular everywhere. I am sure that is a hard pill for you haters to swallow.
Look Mr. Clean up . There are certified clips available on net in which you can verify your curiosity . Indeed they were all indecent and full with trash . They have been there ever since the Dhurna was staged and the abusive explosive language was introduced in the Pakistani Politics.I see it everyday , even here on this forum . I have yet to see any of the PTI supporters condemned their own favourites when they civilized this forum with their family language.
As far as the Mujra and other idiocies are concerned, I never took a part in any of those such trashes and never supported any of these meetings . So, it is not something you blame on any political party. Its a troubles Pakistani culture . But I am more furious on those who introduced these live Mujras on Political stages and still feel proud of .

Look Mr. Clean up . There are certified clips available on net in which you can verify your curiosity . Indeed they were all indecent and full with trash . They have been there ever since the Dhurna was staged and the abusive explosive language was introduced in the Pakistani Politics.I see it everyday , even here on this forum . I have yet to see any of the PTI supporters condemned their own favourites when they civilized this forum with their family language.
As far as the Mujra and other idiocies are concerned, I never took a part in any of those such trashes and never supported any of these meetings . So, it is not something you blame on any political party. Its a troubles Pakistani culture . But I am more furious on those who introduced these live Mujras on Political stages and still feel proud of .
Can you post almost naked dances and abusive language on container?

pcdoc24x7

There is a big difference between a mujra and people enjoying anthems and patriotic songs. But then whom am I trying to convince ... someone who gets paid to post filth and lies.

People Enjoying Anthem and Patriotic songs .... You too enjoy the National Anthem of Pakistan .. ? .