تحریک انصاف کی معافیاں

ranaji

(50k+ posts) بابائے فورم
Iss khoti ke puttr anchor numma PIMP saay koi poochhay is saay pehlay tumhari .... ke kisi yaaar aur tum ...mion laaantion fradion aur twaifion ko arbon ruppay tumhari .... kaaa haq mehr samajh kr baantnay walay kisi ....mi nawaz sharif butt aur uskay kisi ....mi wazeer yaaa kisi ....mi MPA nay bhi maafi maaqngi is >>>>mi anchor Numma PIMP ko arbon rupay hddi aur ratab naa milnay ki kharish ho rahi hai Dusss din main yeh apni .... ke yaaaron saay bhi hisab mAngta thaa ??laaant ias PIMP pr

PakiPatriot

MPA (400+ posts)
شاہد، جو عدالت سے سند یافتہ جھوٹا ثابت ہو چکا ہے اور اپنی غلطی مان کر معافی مانگ چکا ہے، اب آپ اس کے کلپ سنتے ہیں.
:):):)بہت ہی بری ہو رہی ہے آپ کے ساتھ. کل کو ابو جہل کی تقریریں بھیج رہے ہوں گے
.

Unlettered

Senator (1k+ posts)
شاہد، جو عدالت سے سند یافتہ جھوٹا ثابت ہو چکا ہے اور اپنی غلطی مان کر معافی مانگ چکا ہے، اب آپ اس کے کلپ سنتے ہیں.
:):):)بہت ہی بری ہو رہی ہے آپ کے ساتھ. کل کو ابو جہل کی تقریریں بھیج رہے ہوں گے
.

Typical patwari mentality of shooting the messenger instead of paying attention to the message, never mind.

PakiPatriot

MPA (400+ posts)
Typical patwari mentality of shooting the messenger instead of paying attention to the message, never mind.
اسلام تو یہی کہتا ہے کہ جو جھوٹا ثابت ہو کر مان چکا ہے اس کی گواہی نہ لو. جو خبر پہنچے اس کی تحقیق کر لو، اور تحقیق کرنے کے لئے سب سے پہلے خبر لانے والے کے بارے میں ہی دیکھا جاتا ہے. نبی کریم صادق اور امین تھے اسی لئے کہ جو وہ خبر لائیں اس کو لوگوں میں ماننے میں تردد نہ ہو.
آپ اپنے مذہب کا بتا دیں کیونکہ اس میں تو عید کی نماز بھی نہیں ہے شاید

gorgias

Chief Minister (5k+ posts)
ہمیں سمجھ نہیں آئی یہ اینکر صاحب کہنا کیا چاہتاہے؟

jeelu

Minister (2k+ posts)
Hamein maaf kardein pechlay 10 saal app jaisay lafafo ko kuch nahi kaha:)
Humein bhe apnay rented intellectualism say maaf kardein

ranaji

(50k+ posts) بابائے فورم
ہمیں سمجھ نہیں آئی یہ اینکر صاحب کہنا کیا چاہتاہے؟
Yeh twaifi bhonkna chahta hai keh iski ..... kaaa yaar nawaz sharif Butt is ....mi nasal PIMP ko jo hddi ratab daita thaa woh bndd hogaya hai yeh .... zaday ghaleez nasal kaa ttwaifi dass dinn main apni .... ke ghrr bachaa paida hona maang raha hai , yeh ....mi woh nasal hai jo bghir hram ke nahi reh sakti iskey khumeer main hi bharva geeri shamil hai is wastay yeh .... zada twaifi dass dinn main hi apni .... ke ghr bacha maang raha hai lakh di lanatt is twaifi prr

WatanDost

یہ پٹواریوں کی اس قسم میں سے ہے جو اپنے خصم کو راضی کرنے کے لیے
پڑوسن کی کہانیاں سنا کر اسے گرم کرتی ہے ... کہ کسی طرح کام بن جاے
لہذا
یہ کہنا یہ چاہ رہا ہے کہ معاف کر دیا جاے میرے ابو / میاں صاحب اور میری

باجی / آپا مریم کو بھی

Aslan

PTI should ignore these idiots and carry on with its policies.These slaves of Sharifs are still upset because Goon League lost.

Back